40 гиговый бэкап не восстанавливается полностью

Здравствуйте, товарищи. Долгое время администрировал сервер PostgreSQL 9.4.5 и не знал проблем (уровень знаний минимальный). Тут появилась необходимость восстановить базу в которой хранятся почтовые вложения (картинки, пдф и прочее файлы, которые занимают место). Сама база весит 70 гиг, ее бекап (образ) 40 гиг.
Стандартной командой делаю восстановление базы в чистую БД

psql DOC_copy < / BACKUP/SQL/DOC.2017.06.11.bak

Команда преждевременно заканчивает работу (на мой взгляд), так как новая база весит всего 20 гиг (вместо ~70) и естественно она не рабочая.

Почему то образ "не полностью восстанавливается", а частично... Т.е. доходит до какого то места и останавливается. Хотя в логах я никаких ошибок не вижу. И Postgre никак не ругается - просто останавливает восстановление.

Подскажите, как выяснить причину? Требуется настроить логирование сервера определенный образом? Спасибо за любую помощь.

Опции просмотра комментариев

Выберите предпочитаемый вами способ показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки" для активации изменений.

Насчёт рабочая база или нет -

Насчёт рабочая база или нет - спорить не буду.
Но если нет ошибок, то попробуйте с той базы, что восстановилась снова сделать бакап. Если его размер будет приблизительно таким как у первоначального бакапа, значит такой бакап у вас.

Еще сегодня провел

Еще сегодня провел эксперимент. Если восстанавливать БД из образа, то при корректном завершении процедуры в консоль выводятся такие команды REVOKE и GRANT. А вот с этой проблемной базой, таких волшебных слов нет. Восстановление заканчивается на "COPY 48357" Возможно, в этом какая то проблема? Число 48357 большое...

Попробуйте вызвать psql для

Попробуйте вызвать psql для восстановления бакапа, установив переменную окружения VERBOSITY в значение "verbose" или "terse"
Может какую доп. инфу выдаст.

Опции просмотра комментариев

Выберите предпочитаемый вами способ показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки" для активации изменений.

Back to top

(С) Виктор Вислобоков, 2008-2010