Ошибка СУБД PANIC: corrupted item lengths

Добрый день уважаемые..

Прошу помощи..
Postgresql 9.0 на Centos 6.

При выполнении pg_dump выдает ошибку

pg_dump: Error message from server: PANIC: corrupted item lengths: total 11528, available space 7868
pg_dump: The command was: SELECT t.tableoid, t.oid, t.relname AS indexname, pg_catalog.pg_get_indexdef(i.indexrelid) AS indexdef, t.relnatts AS indnkeys, i.indkey, i.indisclustered, c.contype, c.conname, c.condeferrable, c.condeferred, c.tableoid AS contableoid, c.oid AS conoid, pg_catalog.pg_get_constraintdef(c.oid, false) AS condef, (SELECT spcname FROM pg_catalog.pg_tablespace s WHERE s.oid = t.reltablespace) AS tablespace, array_to_string(t.reloptions, ', ') AS options FROM pg_catalog.pg_index i JOIN pg_catalog.pg_class t ON (t.oid = i.indexrelid) LEFT JOIN pg_catalog.pg_constraint c ON (i.indrelid = c.conrelid AND i.indexrelid = c.conindid AND c.contype IN ('p','u','x')) WHERE i.indrelid = '232075215'::pg_catalog.oid ORDER BY indexname

Бэкапов к сожалению нет. По ошибке информации не нашел. Как выяснить где или в какой таблице ошибки? или как избавиться от этого? Куда копать? Посмотреть каждую таблицу из запроса?

Спасибо заранее.. с надежой на помощь.

Опции просмотра комментариев

Выберите предпочитаемый вами способ показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки" для активации изменений.

А если попробовать означенную

А если попробовать означенную команду руками запустить?
Ответа на ваш вопрос у меня нет, но есть соображения.
Команда не похожа на ту, которая нужна для создания дампа таблицы, скорее это какой-то VIEW, я прав? Если да, то грохните его (сохранив команду для создания) и попробуйте снова.
Если это не так, то мой совет - обратитесь в англоязычный список рассылки по PostgreSQL, а то и в список разработчиков (https://www.postgresql.org/list/). Очень уж специфическая ошибка, которой в нормальной ситуации не должно быть.

Опции просмотра комментариев

Выберите предпочитаемый вами способ показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки" для активации изменений.

Back to top

(С) Виктор Вислобоков, 2008-2010