после Update слетели базы

Подскажите пожалуйста ! (Ubuntu 16.04) - Стоял postgresql -10.3-2.1C . был выполнен апдейт , произошло замещение на 10.6.
Слетели базы ,насколько я понял произошло замещение . Подскажите пожалуйста , сами базы можно вернуть к жизни или они умерли безвозвратно или вариант замещение кластреам поможет вернуть то состояние которое было до update ? Вопрос жизни и смерти . Спасибо всем ,кто сможет ответить

прилагаю - history.log (весь текст не помещается , файл прикрепил )

>>>>>

ВложениеРазмер
backup.txt5.02 kb

Опции просмотра комментариев

Выберите предпочитаемый вами способ показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки" для активации изменений.

В Мануале утрверждается, что

В Мануале утрверждается, что базы являются полностью совместимыми в рамках одного релиза, т.е. в вашем случае для всех версий 10.x, начиная от 10.1 и заканчивая 10.последней. Это означает, что если бинарники самого сервера будут находиться в рамках одного релиза, то они будут способны работать с базами данных от любой подверсии в рамках релиза.

Если вы обновлялись в Ubuntu с одной версии пакета на другую в рамках одного релиза, то ничего слететь не должно было. Хотя на вашем месте, я бы всё-равно перед запуском обновления делал резервную копию.

Можно ли вернуть базы или нет, я не знаю, ведь у меня нет понимания что у вас было в плане файлов в каталоге с базами данных до обновления и после него. Тут копайте сами

Опции просмотра комментариев

Выберите предпочитаемый вами способ показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки" для активации изменений.

Back to top

(С) Виктор Вислобоков, 2008-2010